750 grammes
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LA CUISINE PERUVIENNE
4 août 2008

CAUSA DE PATE DE CRABE

INGREDIENTS:

  • 600 gr de pcausa_de_cangrejosâte de crabe
  • 1 kg de pomme de terre jaune (la plus farinose)
  • 2 cuillères à soup de piment jaune en pâte (pimment de piquillo comme option)
  • mayonnaise fait maison
  • 2 citrons verts
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • tomates cerices
  • 4 olives noirs
  • 2 ouefs cuits et coupés
  • huile d'olive
  • sel et poivre

PREPARATION:

Cuire les pommes de terres dans beaucoup d'eau brouillante, enlevez-les leur peau et pressez-les quand elles sont encore chaud; ajouter le jus de citron, l'huile, sel, poivre et la pâte de piment. Pétrir et laiser reposer.

Faire cuire la pâte de crabe pendant quelques minutes, ajouter quelques goutes de citron, sel et la mayonnaise.

Choisir moules ronds comme sur la photo ou un moule rectangulaire pour découper en portions après. Placez une couche de pommes de terre env. 1 cm de large, de l'avocat en morceaux, la pulpe de crabe et les tomates en ronds. Au-dessus d'elle, une autre couche de pommes de terre de la même épaisseur. Garnir avec des ouef coupés ou une fine couche de mayonnaise ou avec des olives noires coupées en lamelles.

Sauvegarder avec protection en plastique au réfrigérateur pendant quelques minutes avant de servir et .... Bon appétit!

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