750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE PERUVIENNE
5 août 2008

PISCO SOUR

pisco_sour_1INGREDIENTS:

  • 3 mesures de Pisco
  • 1 1/2 mesure de jus de citron vert
  • 1-2 c. à soupe de sirop de canne ou sucre au goût
  • 1 blanc d'oeuf
  • glaçon
  • PREPARATION:

    Verser tous les ingrédients dans un mixer avec des glaçons jusqu'a ce que le blanc d'oeuf forme une mousse. Verser le cocktail dans un verre et déguster. Pour la décoration finale un point de cannelle ou un trait d'angostura. Si la mesure est petite utiliser la moitié du blanc d'oeuf....A la votre!

    Publicité
    Commentaires
    C
    Si le Pisco Sour est péruvien ou chilien...???Chacun a sa vérité, mais le consommateur a la reponse et le droit de choisir entre les deux boissons. Je vous invite à faire le test. A votre avis, lequel choisiriez-vous?
    O
    C'est une recette que revendique aussi les chiliens. Qui a raison?!<br /> C'est vraiment une boisson traditionnelle qui gagne à être connue.
    LA CUISINE PERUVIENNE
    Publicité
    Derniers commentaires
    Publicité