LA CUISINE PERUVIENNE

Un blog pour partager les meilleurs produits péruviens, leur histoire et les plats nationaux...Bienvenues!

dimanche 10 août 2008

CHUPE DE CAMARONES (SOUPE)

INGREDIENTS:chupe_de_camarones

  • 1 oignon finement haché
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères de coulis de tomate
  • 8 tasses d'eau
  • pimment au gout (pimment d'espelette est possible)
  • sel, huile, poivre, oregan
  • 1 kg de crevettes
  • 4 pommes de terres jaunes (les plus farinoses)
  • 1/4 de tasse de riz
  • 1/2 tasse de petits pois
  • 1 tasse de lait
  • 3 oeufs

PREPARATION:

Faire frire l'oignon, l'ail, le pimment, le coulis de tomate et l'oregan. Ajouter l'eau et faire bouillir. Puis, ajouter le riz, le petit pois et les pommes de terre. Faire cuire.

Ajouter les crevettes avant quelques minutes avant de finir la cuisson.  A la fin, ajouter le lait et les oeufs et servir chaud

Posté par cusicoyllur à 20:46 - B) Soupes - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    J'adore découvrir la cuisine du monde monde entier, et celle-ci m'a l'air vraiment esquise, merci.

    Posté par FAFA93, dimanche 10 août 2008 à 21:31
  • Merci

    Merci FAFA pour ton commentaire. c'est toujours agréable de lire des mots aussi sympas. La cuisine péruvienne est très variée et peu connue. J'essayerai de faire partager les recettes les plus populaires et gourmandes. A bientôt.

    Posté par cusicoyllur, samedi 16 août 2008 à 21:26

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