750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE PERUVIENNE
10 septembre 2008

VERSION PERUVIENNE DE TABOULE

INGREDIENTS: taboule_de_quinua

  • 1 tasse de quinoa
  • 2 tasses d'eau
  • 1 oignon haché
  • persil et menthe hachée
  • 2 tomates hachées
  • huile d'olive extra vierge
  • jus de 2 citrons, sel au goût

PREPARATION:

Faire cuire le quinoa jusqu'à que soit bien cuit et la plupart de l'eau est absorbée (15 à 20 minutes environ), laisser refroidir. Puis, ajouter le reste des ingrédients et voilà !!!. Pour réussir cette cuisson on doit le faire à feu doux....ajouter de l'eau si nécessaire.

Cette version de Taboulé vous a plu?...C'est parfaite pour ceux qui ont l'intolerance au gluten !!!

Publicité
Commentaires
LA CUISINE PERUVIENNE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité