750 grammes
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LA CUISINE PERUVIENNE
6 octobre 2008

KAPCHI DE FEVES

Un peu de cuisine de Cusco, capitale des Incas, et des ingrédients les plus surprenants, et qui abrite l'un trésors les plus importants : "Machupicchu"; c'est un de mes plats préférés.

INGREDIENTS: (2 portions)Kapchi_de_habas

  • 250 gr fèves cuits
  • 500 gr pommes de terres cuits et coupés en 4
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1/2 oignon coupés
  • 2 oeufs
  • 150 gr de fromage coupé en carrés
  • Ail, huile, sel, poivre, herbes aromatiques (menthe, coriandre, persil,etc)

PREPARATION:

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter l'ail, sel, poivre, les fèves et pommes de terres. Ensuite, ajouter la crème fraîche, un peu d'eau et les herbes aromatiques et laisser mijoter pendant quelques minutes. Enlever les herbes et avant d'éteindre le feu, ajouter les oeufs légèrement battus et le fromage haché. Servir et accompagner si possible avec du riz...et voilà, notre Kapchi de fèves, don de la cuisine de Cuzco est prêt à manger.

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