LA CUISINE PERUVIENNE

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dimanche 2 novembre 2008

PICANTE DE MARISCOS

Ouiii...Il fait froid !!!, l'hiver est arrivé sans invitation et nous avons besoin d'un peu de chaleur, et pour ceux qui souhaitent élever leur température corporelle je vous propose cette recette pleine de couleurs et de saveurs... et en plus c'est bon pour la passion !!! (100% garanti)

INGREDIENTS: (2 portions)picante_de_mariscos

  • 1/4 kg de poulpe
  • 1/4 kg de pâtes de crabe ou crevettes
  • 2 douzaines de bigorneaux
  • 1 douzaine de moules
  • 1 oignon coupé en dés
  • 250 ml de bouillon concentré de poisson
  • 1/2 kg de pommes de terre coupées en dés.
  • huile, ail, sel, poivre.
  • 1 demi c. à café de piment rouge en poudre ou en pâte
  • persil, coriandre et piment rouge au goût.

PREPARATION:

Faire frire l'oignon et l'ail dans un peu d"huile, saler, poivrer et ajouter le piment rouge en poudre ou en pâte. Après 2 ou 3 minutes verser le bouillon concentré, les pommes de terre et les fruits de mer lorsque les pommes de terres sont presque cuites.

Puis, avant la fin de la cuisson, ajouter un peu de persil, du coriandre et du piment rouge coupé finement. Accompagner si vous voulez avec du riz blanc.

Posté par cusicoyllur à 22:48 - C) Plat Pr. - Commentaires [0] - Permalien [#]
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