750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE PERUVIENNE
14 septembre 2008

LOCRO DE ZAPALLO (CITROUILLE)

LOCRO DE ZAPALLO (CITROUILLE)
INGREDIENTS : 1 kg de citrouille coupé en morceaux 2 maïs coupé en rondelles ou en graines (selon vos goûts) 2 o 3 pommes de terres coupés en carrés 100 gr de petit pois 1 oignon coupé en carrés 1 tomate coupée en carrés bouillon de légumes, poulet ou...
Publicité
10 septembre 2008

VERSION PERUVIENNE DE TABOULE

VERSION PERUVIENNE DE TABOULE
INGREDIENTS : 1 tasse de quinoa 2 tasses d'eau 1 oignon haché persil et menthe hachée 2 tomates hachées huile d'olive extra vierge jus de 2 citrons, sel au goût PREPARATION : Faire cuire le quinoa jusqu'à que soit bien cuit et la plupart de l'eau est...
2 septembre 2008

RISOTO DE QUINOA ET CITROUILLE

RISOTO DE QUINOA ET CITROUILLE
INGREDIENTS : 250 gr de citrouille coupé 125 gr de quinoa 4 c. à soupe de beurre coupé en morceaux 1 tranche de lardon haché 2 poireaux coupés en julienne 250 ml de crème 125 gr de parmesan râpé 1 c. à soupe de coriandre haché, sel et poivre PREPARATION...
24 août 2008

LOMO SALTADO

LOMO SALTADO
INGREDIENTS : (3 portions) 500 gr de viande de boeuf ou veau coupé en lamelles 1 oignon rouge coupé en de grosses lamelles 1 grosse tomate coupée en grosses lamelles 6 ou 8 pommes de terres (pour faire des frites) vinaigre, sel, ail, poivre, orégan et...
19 août 2008

ANTICUCHOS - LES BROCHETTES PERUVIENNES

ANTICUCHOS - LES BROCHETTES PERUVIENNES
Le anticuchos sont, en termes simples " brochettes ". Ils sont essentiellement des brochettes de coeur de bœuf, mais ils peuvent être de poulet, de poisson ou de crevettes. Une bonne marinade ... et sur le gril! Ils sont accompagnés de délicieuses sauces...
Publicité
<< < 1 2
LA CUISINE PERUVIENNE
Publicité
Derniers commentaires
Publicité