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LA CUISINE PERUVIENNE
14 septembre 2008

LOCRO DE ZAPALLO (CITROUILLE)

locro_de_zapalloINGREDIENTS:

  • 1 kg de citrouille coupé en morceaux

  • 2 maïs coupé en rondelles ou en graines (selon vos goûts)

  • 2 o 3 pommes de terres coupés en carrés

  • 100 gr de petit pois

  • 1 oignon coupé en carrés

  • 1 tomate coupée en carrés

  • bouillon de légumes, poulet ou de l'eau (environ 300 ml)

  • fromage coupé en carrés (feta)

  • sel, poivre, ail, coriandre et menthe

PREPARATION:

Faire frire l'oignon avec l'ail. Ajouter la tomate coupée, saler et poivrer et bien mélanger.

Ensuite, ajouter la citrouille, les pommes de terres, les petit pois, les maïs, le bouillon de légumes et quelques branches de menthe pour parfumer toute la cuisson à feu doux. Quand tout est presque fondu, enlever la menthe et éteindre le feu. Ajouter le fromage et donner une petite touche de coriandre pour la présentation du plat.

Au Pérou on le mange accompagné du riz, mais le goût de tout l'ensamble des legumes est époustouflant, je les préfere nature....mmm, Bon Appétit !

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